《油气储运》继续入编《中文核心期刊要目总览》2020年版
发布人:zhangTeng 发布时间:4/1/2021 3:46:06 PM  浏览次数:1225次
【字体: 字体颜色

3月23日,由国家管网集团北方管道公司主办的《油气储运》杂志收到北京大学图书馆《中文核心期刊要目总览》2020年版(即第9版)的入编通知,持续巩固核心期刊地位。

近年来,《油气储运》得益于我国管道事业的蓬勃发展,坚持“内容为王”的办刊理念,以极高的行业敏感性,密切跟踪国内外油气储运技术领域重大科研攻关与重要工程项目进展,积极约稿并开辟快速发表通道,充分发挥了引领行业科技发展的作用。同时,通过积极尝试数字化转型发展之路,期刊的传播渠道越来越宽,传播速度越来越快,期刊的各项指标稳步提升,知名度和影响力不断增强,已然成为行业科学技术领域的一张名片。

2020年版《中文核心期刊要目总览》的评选工作涉及期刊13764种,参加评审的学科专家1万多位,经过科学合理的定量筛选和专家评审,评选出1990种核心期刊。其中,《油气储运》位于石油、天然气工业类的核心期刊前列。自此《油气储运》位于中文核心期刊、RCCSE中国核心学术期刊(A)、中国科技核心期刊的“三核心”行列。


广告合作

访问统计
  • 当前在线人数:168
  • 当日访问量统计:3928
  • 总访问量统计:19577659