《油气储运》被日本科学技术振兴机构数据库(JST)收录
发布人:zhangTeng 发布时间:11/5/2020 8:35:57 AM  浏览次数:216次
【字体: 字体颜色

       据日本科学技术振兴机构数据库(JST)最近公布的名单显示,《油气储运》被列为收录检索源期刊。

       日本科学技术振兴机构数据库(JST)(原日本科学技术社数据库)是在日本《科学技术文献速报》(CBST,被誉为世界六大著名检索期刊)的基础上发展起来的网络版,由日本科学技术振兴机构(Japan Science &Technology Corportion,JST)出版,隶属于日本政府文部科学省的科学技术管理组织。JST检索源期刊的遴选采取独立评选方式,不接受推荐期刊。

      《油气储运》被JST收录,是继连续多年被美国《化学文摘》(CA)、俄罗斯《文摘杂志》(AJ)、美国《乌利希国际期刊指南》收录后,通过不断提高期刊学术质量、持续推动刊网融合转型发展、积极扩大国际影响力方面取得的又一新成绩。


广告合作

访问统计
  • 当前在线人数:219
  • 当日访问量统计:8237
  • 总访问量统计:17949431